Вот спускается лето с макушки

Вот спускается Лето с макушки,
Нарядилось в букеты цветов,
Одолжило у солнца веснушки.
Ароматы попутных ветров

На заре, с темной тучкой  играя,
По просторам гоняясь за ней,
Мчатся эхом: Мы дождик желаем,
Чтоб поля колыхали цветней!
Как же Лету вновь хочется сказки,
Пусть немного, но ярких чудес:
Птичья трель, мотыльковые пляски
И богатством наполненный лес.

По лугам-зверобой и ромашки,
Копны сена – добротности ряд,
На покосе веночки из кашки,
К сарафанам – отличный наряд.

Спас пройдет... Улетит наше Лето
По прощальной тропинке из гроз,
Но оставит закаты, рассветы
И букетик сушеных мимоз.

==============.

Наташа!
Ты КОГДА начнешь следить за ударными слогами?
Написала – пробуй петь!
Или выбирай мелодию и на нее пиши, тогда точно ритм терять не будешь.


Рецензии