Моё прохладное пространство

Моё прохладное пространство
Я вижу здесь из глубины,
И слышу  радость постоянства,
Вдыхая свет большой луны...

Мы были вместе на исходе,
Мы были на исходе дня...
И ты тогда сказал:" Не надо,
Не надо забывать меня..."

А я пронзая неба свежесть,
Вдруг дождиком  легла на луг,
И ты продляя мою нежность,
Обнял меня  и сделал круг...

И полетели мы в пространство
Небесной яркой синевы,
И радость солнца, постоянство
Рождало счастье до весны...

Зимой морозной  снег, метели,
Мне песни пели до темна...
И как-то  сразу дни, недели
Растаяли, любовь храня....

А вечер, поздний, птицей серой
Сквозь время в память улетел,
И унося с собою бремя,
Остался больше не у дел...

Теперь прохладное пространство
Кружит во мраке утра- дня,
И только радость постоянства
Вдыхает  светлая луна....

А днём её почти не видно,
Но приглядись скорей, мой друг!
Надень скорее свои крылья
И снова  сделай добрый круг...

Твоё прохладное пространство
Окутает тогда тебя,
Лишь солнца луч и постоянство
Разбудят ласково, любя...

И ты поймёшь, что дни, недели
Летят в пространстве суеты...
Захочешь песней стать в апреле
Или дождинкой  из мечты...

И будешь вместе на исходе,
Со мною на исходе дня...
И снова скажешь, что не надо,
Не надо забывать тебя...


28.07,2021

Анна Шеремета


Рецензии
Песня, не иначе, Анна!
Вальсируют строки в ритме любви.
Он просит остаться.Он твой визави!
🙂👍🏻
С теплом, Руслана!Всех благ!🙂🌸🌸🌸🌈🌞✨

Руслана Рада   05.07.2021 10:45     Заявить о нарушении
Руслана, благодарна и рада Вам!
Всего доброго! С теплом, Анна!

Анна Шеремета 2   06.07.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.