Подобное притянется подобным

   ***
Подобное притянется подобным
И соответное приходит по созвучию,
Коль это будем осознать способны,
В жизнь станем привносить лишь лучшее,
Что изначально в нас вложил Господь,
Замысливая нас как тождества,
Защитой Духу Даровал Он плоть,
Не Ведая, насколь её умножится
От сытости и самости объём,
Кумиров бренности превознося над вечным,
Столь замедляем сужденный подъём,
Преступную являя тем беспечность,
Но каждому явлению - свой срок,
А злу невежества давно пора в могилу,
Настало время выполнить свой долг,
Пока Планета в боли не застыла,
Её украсить радостью Любви,
Цветами вдохновенья Духотворчества,
Всем Сердцем мудрым Красоту творить,
Всё время памятуя, не отсрочится
Ни днём, ни мигом Жизни Вечной ход
И, коль возжаждуем с ним вместе слиться,
Труды к тому пришёл явить черёд
И Духом пламенным ввысь дерзко устремиться!
   ***


Рецензии