ЧЕ 2020. Текущее
Ведущего язык был длинный,
Он пропаганду строил тонко.
На возраженья Украины
Бросался как Полкан на волка
Проплаченного было жалко,
Пришибленного дружным сбродом.
Терялись быстро в общей свалке
Крупицы знаний от народа.
Сегодня, если приумножим
Всё братское с графою пятой,
Желанье их сказать: «Мы можем!»
С достоинством, что над зарплатой.
Всем станет ясно, кто – мужчина.
Пропагандист? Он для детсада.
В восьмёрке лучших Украина
От Истины сия награда.
Свидетельство о публикации №121063002360