Пусть ярким завтра будет день

Пусть ярким , завтра будет день
И пусть уйдут тревоги,
Невзгоды  все уходят в тень,
А счастье -  на пороге!

Пускай порадует Земля
Нас всех своим твореньем
И лето к нам идёт не зря,
С теплом и вдохновеньем!

Пускай украсятся поля
Ромашкой, васильками.
Пускай зовут, к себе маня,
Душистыми цветами!

И вот уже стремимся мы
Упасть в ковер пушистый,
Уйти от будней кутерьмы,
Вдохнув вновь воздух чистый.

Побыть наедине   с собой,
Природой насладиться,
Насытиться и добротой
И в сладком сне забыться.


Рецензии