Сиреневый вечер

А решил однажды вечер
Хулиганить в облаках
Перекрасить все на свете
...Быть в сиреневых тонах

Взял палитру у природы
Лишь , сиреневый окрас
...Я хочу сегодня чтобы
Был сиреневый закат

И на небе , и на поле
Незабудки расцвели
Даже облако на воле
Рассмеялось от души

Все чудесно заблистали
Удивлялись светлячки
Их фонарики мигали
Дивным цветом , там в дали

Только брезжит где то утро
Синевой в тиши...
Подожди моя подруга
И с рассветом не спеши

Дай закатом насладится
И проделкой вечерка
Это вовсе вам , не снится
Было все позавчера...


Рецензии