Гроза

Где то рядом , гремели раскаты
Вот уже , приближалась гроза
Среди  дня  , сверкали "закаты'
Земля" содрогнулася "вся...

Это музыка , летней погоды
И зимой , мы скучаем по ней
Капризы чудесной природы..
Подарит ненастных нам дней

Словно шумные гости с оркестром
Открывают молнией дверь
Властвуя тучи над небом
Не пускают , незванных гостей

Застучал уже ливень по крыше
Метаясь, словно в бреду
В этот громкий  голос всевыше
Что звучал , он как будто в аду

И слезами залился оркестр
Заплакал ручьями с небес
Прослезился словно Маэстро
И полил , наш сказочный лес


Рецензии