Резолюция совета европы

ПАРЛАМЕНТСКАЯ АССАМБЛЕЯ СОВЕТА ЕВРОПЫ 27 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ,ГДЕ ЧЁТКО И ОБЬЕКТИВНО СКАЗАНО,ЧТО НИКТО ИЗ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ПО ПРИЧИНЕ РАБОТЫ НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ СВОЕГО РАБОТНИКА ВАКЦИОНИРОВАТЬСЯ!НО ОНА В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ!ПУТИН И ПЕСКОВ МНОГО РАЗ ЗАЯВЛЯЮТ,ЧТО ВАКЦИНАЦИЯ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ,НО ОНО ФАКТИЧЕСКИ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ!!!


Рецензии
Да, разве можно верить этим людям?
Все так и будет, пока верить будем.

Филиппов Владимир 1   30.06.2021 10:19     Заявить о нарушении