Выжимки и суждения 349

Если человек готов переступить через мораль,
через законы он уже переступил.

Горы, впадины, океаны расположены на Земле таким образом,
что уравновешивают друг друга. Поэтому Земля при вращении не
испытывает биений. Землетрясения – корректировка нарушающегося баланса.

Чем слабее разум, тем меньше у него сомнений.

При любом строе должны править не марионетки,
а настоящие паханы.

Уверенность, без предшествующих сомнений, ничего не стоит.


Рецензии
Мутация в лабораториях где завелись мыши..

С Улыбкой..

Рус Любомир   30.06.2021 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   30.06.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.