Худышечки-мартышечки

Худышечки-мартышечки синяк на синяке
Мама спать отправила а сказка на отце
Ещё умыться нужно бы  да в комнате прибрать
Пыхтит в себя наш папочка ему нас не понять
 
Ну вот прибрались вместе мы и зубоньки  блестят
Теперь нам нужно сказочку их деточки хотят
Мультфильмы смотрим с папочкой он тоже их фанат
А то что время за полночь никто не виноват

Уснем мы очень быстренько и дружно как всегда
Нам плеш на нашем папочке спасти бы от вреда
Огромная и страшная грозит ему беда
Проснулась наша мамочка узнать ЧТО ЗА ДЕЛА!


Рецензии