Вопрос Путину
Почём Вы Веру распродали?
Народ живёт теперь взаймы
А Вы, наверное, не знали?
Да, страна богата и красива
Но Вы справляетесь с трудом.
Уйдите прочь, не тратьте силы
Я говорю Вам русским языком.
Семью скрываете от глаз
Так только воры поступают.
С кем Вы делите и нефть, и газ
Люди все об этом знают.
Но Вы и лжец и гений власти
Вы управляете чужим трудом.
Не накаляйте больше страсти,
Чтоб не гореть в аду потом.
За что мой дед погиб на фронте?
За что он немцев бил в бою?
За счастье жить в стране свободной!
За женщину одну свою!
И что мы видим в наше время?
Продукты – яд, газеты – зло!
А между тем шикует племя,
Кому дружить с Володей повезло.
Нет! Довольно! Хватит! Стойте!
Остановите эшелон!
Зайду я к президенту в гости,
Чтоб правду сказал мне он.
Когда народ России заживёт?
Когда детей лечить мы будем сами?
Когда коррупция умрёт?
Когда Власть и Дума будет с нами?
15.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №121063000221
Галина Валяева Рогожина 02.07.2021 23:50 Заявить о нарушении
Виталий Косых 03.07.2021 08:00 Заявить о нарушении