Знаешь... ты...

               
Ты услышь, меня,
У окна, стою,
Я смотрю и жду,
Одного тебя, первый раз,
Не видя даже, твоих, глаз…

Тихая ночь – пристает…
Воробьи – притихли, в кустах…
Запах роз – не долетит…
А хочу увидеть с ними, тебя…
Смеется луна…
Что знает она - промолчит…

Нет - не верю, ей…
Посмотрю, смелей…
И махну рукой – уходи…
Тебя – не зову…

Но за окно – смотрю!
Что ты повод, найдешь –
Знаю – я,
Знаешь - ты …
Приходи!
И, позови!

+++++++++++++++


Рецензии