Я буду ждать тебя, все там же

Я буду ждать тебя, все там же
На том же месте, на земле
Ты не заметишь, милый, даже
Как ты опять, придешь ко мне

Найдешь меня, почувствуя душою
Поймав, мой взгляд, легко, в толпе
Ты знаешь, а я секрет тебе открою
Что ты всегда, со мной, везде

В моих ты мыслях и суждениях
В моих поступках и слезах
Во всех, моих ты, наваждениях
Несешь меня, сквозь вечность, на руках


Рецензии