Кем бы ты ни был...

Кем бы ты ни был, чьи-то тени
С твоею рядом
Ты их увидишь, словно сны -
Нечёткой пылью

И бесполезным станет день,
Слепыми - взгляды
Они идут за тобой
Узнать, кем раньше были

Люби, забудь,
Перемешай все чувства
Растопчи букет из них

Твой странен путь
Не расплести клубка
Из нервов твоих

30/05/2002


Рецензии