Раб божий
Когда-то мечтал быть героем.
Героем страны или дня.
А стал антиподом - изгоем,
вне всяких систем и огня.
Вся жизнь - мишура, наважденье.
Серьёзно не связан ни с чем.
Казалось бы - вот оно счастье,
свободен от всех... А зачем?
Но, я не признаюсь, что болен,
от жизни смертельно устав...
Когда-нибудь буду доволен,
пред Богом рабом я представ...
*************
Свидетельство о публикации №121063002158