Люби меня

Люби меня вчера.
Я знал тебя все годы.
Покуда час не пробил.
Смежив мои глаза.

Ищи меня когда - либо...
Так и обыскавшись вовсе.
Рыдай тогда в стенании,
но... Пушинка ты - не одна.

Ласкай прыжок, что в никуда.
Ведет в безумья пропасть.
Я тоже рыскал всюду...
Тебя там не было.
А значит ещё шаг.

Зови меня всегда...
Соткав венок из песен.
Несись и мне приснись
за каждой из дорог.

Чтобы я с котомкой оброненной,
а сызнова услышал..
тот голос,
что жизнь мне принесет.

Давай мне силу завтра...
А я сегодня в дрожи,
и я вчера в коленях пал.
Но даже на зубах
и даже без шанса,
я буду ползти вечность,
лишь веруя в наш час.

Люби меня.


Рецензии