Сказ о рыбке продолжая...

Сказ о «рыбке»  продолжая…

«Рыбка»  долго размышляла:
Диалог свой продолжала…
«Созидали вас, растили
И на волю отпустили…

Всем приданное вам дали
/Нам в Сибири не давали/,
Больше брали, чтоб вам дать…
С Богом! Вы пошли гулять!

Всё проели, запродали,
Во всём «рыбку» попрекали.
«Рыбка» долго вас жалела,
Но потом ей надоело.

Наконец сказала: «Ша!
Был ваш выбор, господа!
Вот и хватит мир зудить
И на «рыбку» грязь валить!

Теперь сами разберитесь:
Где ваш друг, а где - вредитель.
Не мешайте «рыбке» жить!
Слёзы – тож не надо лить!

Что хотели – получайте,
И свободой наслаждайтесь!
Вам сценарий подогнали,
«Антирусь»: вам роли дали.

Вы в Европу так стремились,
Что о плате и забыли…
Там за всё надо платить…
Есть ещё, что заложить?

Что ещё у вас осталось?
Честь давненько запродалась,
Память? Тоже не в чести,
Совесть? С ней не по пути…

С вас склепали, что мечтали:
От России оторвали.
А чтоб лай было слыхать,
Кости будут вам кидать.

Наслаждайтесь и глодайте!
Да, как жили, вспоминайте.
Быть Руси врагом хотите?
Вновь историю учите.

     30.06.2021 г.
 


Рецензии