Развод...
И просто случилось так :
Никто никому не друг,
Никто никому не враг.
Смелее ступай каблуком
По стылой апрельской воде,
Звучанье минорных нот
В своей растворив беде.
Оставь наш пустынный дом,
Войди на проезжий тракт,
Раскинувшийся за углом,
Протянутый на закат.
Иди по нему легко,
Немного чеканя шаг,
Никто никому - никто...
Я, кажется этому рад...
Никто никого ничем,
Не ранит, не обвинит,
Лишь в небе висит звезда,
Которая не горит.
Свидетельство о публикации №121063002115
Татьяна Теплинская 02.07.2022 11:39 Заявить о нарушении