Бороться за любовь

Бороться ль надо за свою любовь,
Когда цена немыслимо высОка? —
Ни в коем случае!
Не портьте себе кровь,
Как бы Вам ни было
на сердце одиноко.

Забудьте горечи обид, простите всё:
неуважение, глумление, издевки...
И будьте выше этого всего,
Хотя в Вас видели лишь уличную девку...

25 июня 2021 15:00


Рецензии