Всему свой срок
Цель так близкА была,
а где она теперь?
Мечта, как женщина,
взяла и постарела...
Закрылись в рай вратА,
и даже дверь...
И что тут скажешь,
разве без потерь
возможна жизнь?
Конечно нет.
Без бед, мой друг,
не может быть побед.
Вставай, иди...
конец не так далёк.
Там отдохнёшь. Всему свой срок.
***************
Свидетельство о публикации №121063002078