Боль или радость

Боль или радость —
Выбор за вами,
Испытывать что под небесами.
Кто чего ищет, находит всегда, —
Есть в подсознаньи такая беда.

На белом свете на мазохиста
Довольно хотя б одного садиста.
На пятую точку найдут приключения
для своего удовлетворения.

Кажется с радостью много сложнее
Чтоб отыскать без особой затеи,
Но это только на первый взгляд,
Ведёт интуиция нас наугад.

Всё на поверхности,
Божьей рукой
Рассеяно всюду
Над нашей Землёй.

Боли и радости хватит вполне
Чтоб получать по желанью извне
Либо чудовищный гнусный абьюз,
Либо вполне гармоничный союз.

20 июня 2021


Рецензии