Гонорар

                _____________________

                Не  проживу  и  дня  без  строчки.
                Вчера,  почти,  дошёл  до  точки.
                Ушёл  от  нелюбви  в  запой.
                Жаль,  гонорар  был  небольшой.

                Не  спился  от  нехватки  денег.
                От  одиночества  устав...
                Где мой оплот, родной мой берег?
                Собака  лает - ай  лав  гав...

                Собака  лает.  Ветер  воет.
                Не  спится.  Встал, глотнул винА.
                Спина  к  дождю, как видно ноет.
                Я  жизнь  свою  допил  до  дна.

                **************


Рецензии