Вы ещё здесь?!

Вы ещё здесь?!
Уже идите по-английски,
иль по-еврейски, —
на любом удобном языке.
Мы были с Вами уж настолько близки...
так что ступайте с богом на французском языке... :-)))

19 июня 2021


Рецензии