Подруга

Одна лишь ты всё молча понимаешь.
И мы опять сидим по вечеру во мгле.
Мне в рёбрах боль хрипит. Мешает.
А ты тогда сильнее жмёшь к себе.

Велишь мне сделать выбор — быть собой,
Познать себя и счастью вновь открыться.
А мне бы вольным в небе журавлем,
Чем в своей клетке запертой синицей.

Я на своих ошибках не учусь.
И вновь оставлю раненым кого-то.
А я тогда сильнее к тебе жмусь.
Ведь мне одной не выбраться с болота.


Рецензии