Расскажи

Расскажи, расскажи, как дела.
Расскажи про заботы твои.
Поделись тем, что просит душа,
Тем, что радует, тем, что болит.

Разговор этот наш не звучит,
И слова не напишет рука.
Это - музыка наших сердец,
Это - общая наша душа.

Это - то, что мы знаем всегда
Друг про друга, хотя и вдали.
Это - ниточка связи богов,
Чтоб добраться до дома смогли

Береги, не теряй эту нить.
Пусть не слабнет сияющий свет.
Расскажи, расскажи все, как есть,
И еще дай хороший совет.


Рецензии