Остров Нирвана

Белый красный самолёт бьёт копытом шасси, непременно унесёт вдаль, где море счастья. На крыло встаёт стремглав, дружит с облаками, по лугам небесных трав с яркими цветами пролетит, вдыхая сонм ароматов высших, ими вдоволь напоён устремится ближе к бирюзе и синеве, к шуму океана и зелёной голове острова Нирвана.


Рецензии