Большая честь
И мне противна дряхлых мыслей пустота.
Поэзия - не просто развлечение.
А это - нашей жизни красота.
Не надо мне выдумывать чего-то.
О жизни я пишу,какая есть.
В России быть мне суждено поэтом.
И для меня,всегда, большая честь.
Свидетельство о публикации №121063001959