Я бы могла...

Я могла бы писать о любви,
Но по-моему это приелось.
Что такое любовь? Ты мне назови,
Чтоб мне этого вдруг захотелось.

"Чего захотелось?" - спросите вы,
Понимаете,накипело серьёзно.
Без любви сейчас дарят цветы,
Но с любовью делают больно.

Без любви строят семьи,
Как бы сказать "по залёту".
Вены на теле,словно ручьи
Готовы предаться полёту.


Рецензии