Шутка

           Бл.36/78
В своей квартире я живу,
Как за решёткой в одиночке,
И каждый день чего-то жду,
Упершись взглядом в одну точку.

Мои тюремщики ушли.
Я в точке мир весь созерцаю.
Собравшись к вечеру, они
Непониманием терзают.

4, 5 февраля 2002 год        Ессентуки


Рецензии