Посиделки

Лучше старый друг, чем новый -
Правду люди говорят.
За столом сидит в обновах -
Круг хорошеньких девчат.

Далеко всем за.., но тот же
Слышен голос молодой.
Сколько лет мы дружим, Боже
Столько не живут порой.

Говорим, перебивая
Мы друг дружку как всегда.
Вспоминаем с рюмкой чая
Все ушедшие года.

Таня, Галя, Люба, Лора -
Драгоценный круг друзей.
С давней юности знакомы,
Но верны доныне ей.

Фотографии листаем,
Где мы молоды ещё.
Я - красотка  молодая,
Без обвислых ныне щёк.

Шейка тонкая, улыбка,
Блеск игривый юных глаз -
Изменилась дама шибко,
Да - не та она сейчас.

Хороши на загляденье
Все девчоночки мои.
Собрались в одно мгновенье,
Время в графике нашли,

И чудесное застолье
Красный свет дало тоске.
Было нужно нам всего лишь
Посидеть в одном кружке.

30.06.2021 год.


Рецензии