Мы неделю с болезнями жили

Мы неделю с болезнями жили -
Минимально с двумя.Футболисты
В это вникли действительно быстро.
И для нас они так и решили:
Проиграли на ЕВРО со свистом.

"Молодцы - корешки - похеристы!.."


Рецензии