На минуту

И без чая не спишь ночами
И страдаешь на сон грядущий.
Сколько минуло... За плечами
Непомерно. Наверно, лучше

На минуточку эйфорию,
На секунду - преобразиться.
Чтобы после драматургию
Прочитать на знакомых лицах.

Это после, но на минуту
Оказаться в твоих объятьях,
Где как будто перед этюдом
Нежным шёлком стекает платье...


Рецензии