Люди, не отправляйте в пространство деструктивные

Люди, хватит отправлять в пространство деструктивные энергии
Иначе более масштабных катаклизмов нам не избежать.
Все ваши пикеты, все недовольства ваши действием правительства
Преобразуйте в мирный ход и в первую очередь начни с себя.

Подумай, а что хорошего ты сделал для народа.
Ведь ты не только потребителем явился в этот мир.
Хабаровчане дружно все порушили свою природу
И китайцам продали свои леса, а теперь потопы одолели их.

Это бумеранг незамедлительно явился. Вы хотели ложками хлебать икру.
А теперь вот сами в страхе икру мечете.
Всё что отдали пространству, всё возвратится вам.
Закон Небес неумолим что отдаёшь то получаешь.

Любовью насыщайте ауру свою, молитвы Богу воздавайте.
За всё что делает для вас.
Жить в благодарности есть главная наша задача.
И вирус этот дан нам, чтоб к Богу все пришли.

А вы все Бога на Маммону променяли.
И дьявол всем вам рожки показал,
Скрутил в бараний рог всю вашу жизнь несчастную.
Теперь вот плачетесь и Путина вините во всех своих грехах.
А Путин он как Ной библейский Ковчег для мира всего строит.

Со временем к России все примкнут,
Она спасительницей станет для всех народов мира!
И мы все Путину помочь должны. Вся пятая колонна
Это отголоски тёмных сущностей.

Она щекочет пятки их, заставляя их стонать.
Вся эта нежить покидает уже Землю.
Земля вступает в фазу новую
И старые энергии ей не нужны
С Небес идут к нам новые энергии.


Рецензии