Может скоро этот мир покину я...

  МОЖЕТ СКОРО ЭТОТ МИР ПОКИНУ Я,
  МОЖЕТ ПОЖИВУ ЕЩЁ ПОКА,
  НАША ЖИЗНЬ, КАК ПЕСНЯ СОЛОВЬИНАЯ,
  ЧУДНАЯ, НО ОЧЕНЬ КОРОТКА.

  И ПУСКАЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ В НЕЙ ТЯГОТЫ,
  И НА ПЛЕЧИ СНОВА ДАВИТ БЫТ,
  НО ПРИХОДЯТ ДНИ, ЧТО СЛАЩЕ ЯГОДЫ,
  И ПЕЧАЛЬНЫЙ МИР УЖЕ ЗАБЫТ.

  ОТ ТОСКИ ВЧЕРАШНЕЙ МЫ НЕ МАЕМСЯ,
  УЛЫБАЯСЬ НОВЫМ ДНЯМ СВОИМ,
  С СОЛНЦЕМ ЛЕТНИМ КРЕПКО ОБНИМАЕМСЯ
  И ПО НЕБУ С ПТИЦАМИ ЛЕТИМ.

  И ВЧЕРАШНИЙ СТРАХ ПУСТЫМ ПОКАЖЕТСЯ,,
  РОВНЫЙ ПУТЬ БЕЗ РЫТВИН И БЕЗ ЯМ,
  СЛОВО К СЛОВУ В ОДУ ЖИЗНИ СВЯЖЕТСЯ,
  В ЯРКИЙ ГИМН ВОЛШЕБНЫМ НАШИМ ДНЯМ.

  ПУСТЬ ЖЕ ВСЕХ НАС ЖДЁТ ДОРОГА ДЛИННАЯ,
  БЕЗ РАЗЛУК, ПЕЧАЛЕЙ И ТРЕВОГ,
  НАША ЖИЗНЬ, КАК ПЕСНЯ СОЛОВЬИНАЯ
  БУДЕТ ДОЛГОЙ И ХРАНИ ВАС БОГ.


Рецензии