Вчера смотрел слова вода, который подогнала
В бумере 2
Она, как прежде деньги собирала иль найти пыталась
Два мужика у неё бывший и теперешний
Ну, в общем клад они нашли
Но бога и любовь забыли
Сначала убивали сами многие из них себя
Потом и громовержец Зевс Включил
Свои законы
И молнией убил девицу ту, которая забыла про любовь
А стала деньги собирать
Красивый фильм
И мудрый
Спасибо!
Свидетельство о публикации №121063001733