Нужна пузатость кошельку

Нужна пузатость кошельку,
Цена с которой мужику
Растёт с мужицким пузом вместе,
Кого жене или невесте

Задача ими завладеть,
Имея целью похудеть
Помочь значительно обоим,
Пока не станет худ и строен

Хозяин вместе с кошельком,
Работать побежит бегом
Вернуть объём и вес в надежде
Обратно пузу,если прежде

Не прирастёт оно к спине
И кредитор припрёт к стене,
Последний грош отдать заставив,
От пуза полностью избавив!


Рецензии