Боль души не утолить...

Боль души не утолить,
нужно просто дальше  жить.
Жить со взглядом лишь вперёд,
что там  нас в той жизни ждёт!?
Ждёт нас  дом и наши дети,
что дороже  всех на  свете.
Ждет нас завтрашний там день,
хоть упала с неба тень
на твои такие хрупкие  плечи...
Ты держись, ведь это жизнь
с ней  так просто не  поспорить.
Гордо плечи распрями
и своей дорогой  дальше  ты  иди.
Видит Бог, что ждёт тебя  там  впереди...


Рецензии