Ты будто здесь. В мираже

Нежно заря заалела,
Плавно исчез полумрак.
Звёзды ушли каравеллой,
Ветер лютует… Чужак….

Я за зарей наблюдаю,
Нет мне покоя в душе. 
И о тебе  вновь мечтаю,
Ты будто здесь…в мираже….

Не был  уж  целую вечность,
Сердце тоскою полно.
Грусть, как в фате подвенечной,
Злом в жизнь вселилась давно.

День без тебя равен году,
Год же на вечность похож.
Жду тебя в дождь, в непогоду,
Что ж ты ко мне не идёшь?

Я без тебя пропадаю,
Выгорел жизни очаг.
И как цветок  увядаю,
Словно... задор мой… иссяк.
   


Рецензии
Образно, красиво, жизненно!

Филл Ин   02.10.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Филл!
Очень приятно.

Марьша   02.10.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.