Советская спортивная гордость и слава

ВАЛЕРИЙ ХАРЛАМОВ,ВЛАДИМИР ПЕТРОВ И БОРИС МИХАЙЛОВ!!!ЭТИХ ТРОИХ БОЯЛИСЬ КАНАДЦЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИГРАЛИ ЗА СОВЕТСКУЮ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОДИНУ,А НЕ ЗА БАБЛО!ОТЛИЧНО СКАЗАНО,МЫ ВСЕ РАДОВАЛИСЬ ЗА НИХ,ОНИ ИГРАЛИ ЗА СССР,ЗА РОДИНУ!СЕЙЧАС ТОЛЬКО ИДИОТЫ МОГУТ БОЛЕТЬ ЗА ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИОНЕРОВ НА ЛЬДУ ИЛИ ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ!ОФИЦЕРЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!У НИХ 250 МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ПОКЛОННИКОВ ХОККЕЯ БЫЛО!!!


Рецензии