Под дубом
Мы о том – о сём рядили
Средь дождя мы будто плыли
Под единственным плащом.
Тучи по небу пластались,
И за нами тихо крались,
Поднимались и снижались
И всё сыпали дождём.
Мы промокли, мы иззябли...
По плащу стучали капли,
Разговоры вдруг иссякли,
Я не смела глаз поднять.
Расставаться было глупо:
Мы приют нашли под дубом...
Друг мой, чтоб согрелись губы,
Стал их нежно целовать.
30.06.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121063001642
Олег Труханов 11.07.2021 20:56 Заявить о нарушении
Ина Галс 11.07.2021 22:04 Заявить о нарушении