Память

Даже если наши души выживают на том свете
Жизнь земную забывая, значит души уж не эти
Что забыто - канет в Лете
Ну а те что все же помнят всю земную нашу жизнь
Ценность жизни воздымают и возносят ее ввысь
Те что помнят неизменно прославляют духа ценность
Дружбы и любви все помнят
душам помнящим молись, памяти их поклонись


Рецензии