Неопределенный господин
Кому молиться?
Избрать иных богов?
О, я забыт..
Да, это истина.
Но, должен ведь.
Я должен...
Работа жмет,
как жмет сухая обувь.
И я замечу всё
кругом оскал.
О, я мечтал..
мечтаю может.
Но я за ценою грез
все представления растерял.
Куда идти?
О чем мне думать?
Себя лелеять,
забыть распутья.
Стать определенным..
Но - это ли мои пути?
Молчать, скрываясь...
И быть мышкой.
Бояться в ночь
свой путь обратно не найти.
Где мой ответ.
Хотя бы.. Крик.
Хотя он животный.
Но лишь бы мой... один!
Я декорация от стен
своего фасада...
Курящийся дымкой
неопределенный господин.
Свидетельство о публикации №121063001513