исповедь

Не надо вспоминать о прошлом,
не возносись, меня ругая.
Я больше не в обличии пошлом,
одежда у меня другая.

Не разделю с тобой постель.
Брак честен. Непорочно ложе.
Кто овладеть мной захотел,
тот мне замужество предложит.

В любви пред Господом не лгут.
Но в мыслях у тебя разврат,
не искушай меня на блуд —
с тобой не ляжем мы в кровать.

Ко мне явился дух искомый,
живу уже не по плоти.
Взгляни на полочку с иконой.
Покайся. Бог тебя простит.

30.06.21
Новосибирск

изображение взято из Интернета.


Рецензии