Здравствуй, счастье!

Здравствуй,  счастье моё непутевое!
Где  бродило вдали от меня?
Привнеси мне в судьбу что-то новое
И добавь в мои чувства огня!

Дай почувствовать сердцебиение
От рассветной тиши на лугу,
И продли чуть подольше мгновение,
Насладиться которым смогу.

И наполни мне душу светом,
От которого людям теплей!
Сердцу дай, любовью согретом,
Твой почувствовать вкус поскорей!

И добавь колокольчиков - смеху,
Блеск - глазам и улыбку - губам,
И отметь моей жизни веху,
Что к заветным ведёт берегам.

Мы с тобою знакомы, вспомни:
Ты бывало в жизни со мной.
Возвратись навсегда и наполни
Мою чашу жизни собой!

06.06.2021


Рецензии