день начинается в пять

солнце смотрит в сентябрь,
солнце смеется внутри,
    капают росы в овраг,
друг ты и солнечный враг,
здесь накануне из слов капало сердце ,
из слез
небо всплывало,
несло
дни мое в прошлое,
шло
время к закату,
когда,
в выси качала
заря
мечты



июнь 2021


Рецензии
День начинается в пять-впереди маленькая жизнь до заката.

Влад Милин   19.08.2021 07:56     Заявить о нарушении