Любовь исчезла

К нам больше птицы не летели,
С небес не падала вода
Всё стало так, как мы хотели -
Любовь исчезла.
Навсегда?

В нас оказался мир привычный
Сильнее, чем всесильный Бог
И мы пошли путём обычным
По самой пыльной из дорог...

Ты на одном конце дороги,
А я остался на другом
Бредём, передвигая ноги,
Туда, куда недобредём....

И лишь во сне тайком, украдкой,
Мы можем встретиться без тел
На мостике гнилом и шатком,
Над пропастью забот и дел...

Но про другое сны мне снятся
Меж нами снова города
Ну что ж, ты можешь не бояться
Всё будет так же, как всегда

Проходят дни, ещё неделя....
С небес не падает вода,
Всё стало так, как мы хотели -
Любовь исчезла.
Навсегда?


Рецензии
А жаль! … ритм, слог, смысл! Великолепное!

Елена Шефер   16.01.2022 01:24     Заявить о нарушении
Конечно, жаль, Елена)

Спасибо

Леонид Свириденков 3   16.01.2022 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.