Мы -новые!
По-новому стали дышать.
Могучее,гордое племя.
Нам будет, что людям сказать.
Мы будем умыты дождями,
Построим большие дома.
А жизнь мы украсим цветами,
И это-не просто слова.
Мы новые стали,другие!
Но ярок ,как прежде рассвет.
И я не хочу в ностальгию!
Мне дорог твой искренний свет.
Я нежностью не обезволю.
Я знаю простые слова.
Вдвоём-по зелёному полю.
А там-по колено трава...
Я снова об этом мечтаю:
Ты помнишь?..Зима. Гололёд.
Как книгу,странички листаю.
Всё знаю про нас наперёд.
С тобою я стала другая,
Любимое сердце моё!
Да!Будет опять запятая!
И пусть не кружит вороньё!
Мы будем умыты дождями,
И где-то вдали,у реки-
Собор-исполин с куполами.
И звоны...далёки,легки...
Мы держим в руках наше время!
По-новому станем дышать.
Могучее,гордое племя.
Нам будет, что людям сказать!
Свидетельство о публикации №121063000145
Галина Ярковая-Фирсова 02.07.2021 18:16 Заявить о нарушении