Жизни радуга...

Скажите, а какой у жизни цвет?
Тот ошибается, кто утверждает чёрно-белый,
Зачем же устанавливать пределы,
Вы жизни радужность пытайтесь разглядеть.

Она ведь множеством цветов раскрашена,
И тёмные оттенки в ней бывают,
Голубизну небес, бывает, тучи закрывают,
Тогда и вся краса вокруг погашена.

Сквозь серость всё равно ведь луч пробьётся,
И засверкает над землёю радуга,
Сердца людские несомненно радуя,
Божественным сиянием прольётся.


Рецензии
Ольга, добрый вечер. Яркие цвета– помогают бороться, а тёмные учат не сдаваться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.12.2021 17:51     Заявить о нарушении