Народная песня

Соловьи -- вы моё пророчество...
В стылой мгле, где душа в саранче...
Вы мои -- отдавать не хочется...
Поделиться могу уже...

Вас придумало одиночество
Для пророков в своём краю...
Слишком многово нам не хочется
И поэтому я пою...
Слишком многово нам не хочется
И поэтому я пою...

Саранча
Поедала поедом...
И душила меня слеза...
Уезжал дружок дальним поездом,
Тот, кого полюбить нельзя!..

Соловьи мои -- диво дивное!
Не любить я вас не могу...
Трели дальние... Души сильные!
И по снегу я к вам бегу...
Трели дальние... Души сильные!
Ваши песни я сберегу...


Рецензии