Почти в Горнем...
он уже не обуза.
Службу вечернюю спел Алконост.
Дышит листва наподобием блюза,
и вспоминаешь присутствие звёзд.
Рокуэлл Кент рисовал Аппалачи.
Тут настроенье - одно к одному:-
тихо,
безлюдно,
дороги и дачи
мало помалу отходят ко сну.
Держат, питают планетные корни
всякую тварность живую,
и всё ж:-
словно -
немного -
в Евангельском Горнем
Мире -
достигнутом -
ныне живёшь.
Свидетельство о публикации №121063001387
Очень понравилось!
Страна Любви 30.06.2021 08:50 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 02.07.2021 06:59 Заявить о нарушении